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Grupo Habita es un grupo hotelero que inició operaciones en el año 2000. Actualmente cuenta con trece hoteles en México, uno en Chicago y continúa en crecimiento.
En Grupo Habita podrás incorporarte a nuestro equipo de trabajo como Chef Ejecutivo.
Como Chef Ejecutivo tu objetivo es ser responsable de la dirección y supervisión de la cocina. Estarás a cargo de la creación menús, dirigir y supervisar a el equipo de cocina y asegurarte que los estándares de calidad se cumplan en todo momento. Así mismo, debes de ser responsable de mantener los costos en los márgenes estipulados por la empresa.
Requisitos:
- Formación culinaria: Un título en gastronomía o experiencia demostrable en una posición similar.
- Experiencia en liderazgo: Demostrar habilidades para liderar y motivar a un equipo de trabajo.
- Habilidades culinarias: Poseer un conocimiento sólido y una habilidad probada en la preparación de una amplia variedad de platos.
- Conocimiento de costos y presupuestos.
- Excelentes habilidades de comunicación y colaboración.
Habilidades:
- Liderazgo.
- Pasión por la cocina.
- Habilidades de resolución de problemas.
- Toma de decisiones.
- Trabajo en equipo.
- Adaptabilidad.
- Comunicación efectiva.
- Habilidades interpersonales.
Funciones principales:
- Creación de menús: Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes y a la temporada. Así como a la identidad del centro de consumo.
- Supervisión del equipo de cocina: Dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo.
- Control de costos: Gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
- Gestión de inventario: Asegurarse de que los suministros y los ingredientes se mantengan frescos y se almacenen adecuadamente. Siguiendo los protocolos de Distintivo H.
- Aseguramiento de la calidad: Supervisar la preparación y el servicio de los alimentos para asegurarse de que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- Innovación culinaria: Mantenerse al día con las tendencias culinarias y los desarrollos tecnológicos para ofrecer una experiencia culinaria única y satisfactoria a los clientes.
Beneficios:
- Prestaciones de ley desde el primer día
- Servicio de comedor gratuito
- Uniformes gratuitos
Si cuentas con los requisitos, postúlate por este medio o contáctanos por WhatsApp al 55 8537 3395.
Grupo Habita es una empresa con principios éticos y profesionales que garantizan igualdad de oportunidades, no discriminamos por sexo, edad, condición física o cualquier otro motivo, asegurando un entorno laboral favorable a nuestros colaboradores.
Si eres una persona comprometida, talentosa y te interesa desarrollarte en el sector hotelero, no dudes en contactarnos y conocer nuestras ofertas laborales en todos los hoteles de Grupo Habita.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $30,000.00 - $40,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: In person
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